Угощу-ка я друзей стихами...
Вместо щей - рассыплю жемчуг слов.
Вместо хлеба - тайными грехами,
Приходящими из грёз и снов.
Пусть друзья души моей криницу
Исчерпать пытаются до дна...
Мне воздастся всё это сторицей -
Только лишь в стихах душа видна.
Но не всем дано понять, что крылья
Не растут, когда в достатке щей...
Зарастает, покрываясь пылью,
Зеркало души в тоске моей.
06.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110608073