Слава тебе, Господи, светит землянам Луна!

Серп и молот? Слава Господу - история...
Серпик сияет, путь серебром освящает!

Загадай-ка желание! Хочешь разбогатеть?
Только здоровья хочу - деньги ни к чему...

В разных широтах Земли месяц - молодик.
Серпик ярко мерцает? Солнцем улыбается!

Выглядит-то по-разному? То ковш, то коса!
Слава тебе Господи, светит землянам Луна...




06.11.2009


Рецензии