Откровения. Вступление

Всё лишь субъективное мнение.
Истина – что-то немыслимое.
Мои стихи не исключения.
Это просто лирические  откровения.
От чего такие чувства?
Почему всё дозволено?
В моём кармане опять пусто.
И от творения становится грустно…
У меня нет лирического героя,
Пишу только о себе.
И повинуясь мнению строя,
Я часто забываю кто я….
Это не объективное мнение.
Мы лжём день за днём….
Мои стихи не исключения.
Мои стихи – простые откровения.


Рецензии