Не со мной...
"...Ты меня покидая, никогда не раскайся..."
Не со мной рассвет. Не со мной закат.
И разлукой ты на кресте распят.
Холод тишины опечатал дверь.
Пульсом у виска снова боль потерь.
Растворишь себя суматохой дней.
Пеленой дождя, светом фонарей...
Не понять тебе- кто слабей сейчас:
без меня ли ты, не с тобой ли я...
Заглянув вперед, не найдешь меня,
и замкнешь свой круг на краю огня.
...Не со мной рассвет столько лет подряд.
Этой болью ты на кресте распят.
Свидетельство о публикации №109110608031