На Дзэн и искусство фехтования Судзуки

Не нарушая равновесье,
Бесчисленных дуальных пар,
Меч в ножнах набирает силу,
Ко времени,
Когда удар,
Произведет не фехтовальщик!..
А, Пустоты,
Бесценный дар!..


Рецензии