Герасимову
Он весь в заботах - жуть, кошмар!
Идет домой - едва рассвет!
Животных видит на просвет!
Талантлив он почти во всём -
Способен он построить дом.
Он любит спорт, велосипед,
В винчестере исправит bad!
Вопрос квартирный он решил,
Гипроком потолок зашил.
В его жилище - красота,
Он любит своего кота!
Жена Катюха - экстра-класс!
Мечта для каждого из нас!
Их ребетенок - молодец -
Любви и счастия венец.
Ты не грусти, и не болей,
Иди по жизни веселей!
С тобою я и сонм друзей,
Вперед, Герасимов Андрей!
Свидетельство о публикации №109110608009
Оля Вольф 06.11.2009 21:55 Заявить о нарушении
Кстати он сам сюда должен заглянуть так то может и прочитает Ваш привет :)
Алексей Жунёв 07.11.2009 11:27 Заявить о нарушении
Может где-то встречались :)
Алексей Жунёв 07.11.2009 16:19 Заявить о нарушении