***
И каждая собою хороша.
Была хрустальна,граненая простая,
И из фаянса,и богемного стекла.
И в каждой разный был сорт пива;
И горько-сладкое и терпкое на вкус
И пена в них была игрива
И покоряла не покорный ус.
Одно лишь жаль,что вы всего лишь кружки
И сущность каждой мною испита,
Но знать бы раньше;низачто-б не стала
Вкушать и отдаваться вам до дна...
1997г.
Свидетельство о публикации №109110607964