Свет твоей души
Бездна далеко зовёт,только не спеши...
Сотни лет назад,бродя меж океанов тел,
Спрыгнуть,убежать вперёд "ветер" не успел.
Ярко отражает боль меж святых идей,
Защищать готов,одиноко верь....
Свет не галактик,не вселенных нет..
Просто рядом...твой душевный свет....
Ничего понять заставляла ложь,
Только сердце билось,врятли всё вернёшь..
На последний вдох..оглянись,смотри...
Отпускаю вдаль-свет твоей души.
Свидетельство о публикации №109110607954