Все равно
Ерунда. Безразлично!
На сердце-темно.
Темнота-непривычна...
Курю в переходе
На третьей ступеньке..
Мой банковский счет
Истечет по копейке..
В ладонях терзается
Клетчатый лист
Теперь он измучан
А был в прошлом чист..
Клетка за клеткой
Строчка за строчкой..
Не отморозить бы
Пятую точку...
Перекур.
Переход.
Фиг знает когда.
Свидетельство о публикации №109110600795