Лучшему другу
Её ведь не было… Увы,
«Я ведь люблю, - ты скажешь вновь, -
Начнём всё с новой мы главы?»
Услышишь: «Нет!» и вспомнишь боль,
Начнёшь про юность говорить…
Не сыпь хоть мне на рану соль!
Я знаю, можно всё простить…
«Прости меня, забудь мечты…
Убей любовь…» - шепчу я тихо.
«Я не смогу!» - ответишь ты.
Но нужно, хоть это и дико…
Прости меня, ты мне как брат…
Не старший…
Младший?...
Брат-близнец….
Я знаю эту боль утрат,
Пойми меня ты наконец!
Я не могу любить тебя!
Люблю другого… знаешь сам.
В руке платочек теребя
Доверюсь я твоим глазам….
30.10.09
Свидетельство о публикации №109110607948
Они так редко души женщин понимают...)))))
Богаченко Татьяна 17.12.2009 21:42 Заявить о нарушении