От тебя ушла жена...
Хлопаю в ладоши,
Разлюбить она вольна
Ты не сел в калошу
Просто в поиске она
Позабыла клятвы,
Или мутит Сатана
Собирая "жатву".
Наши барышни давно
Вере изменили,
Потому и оттого
Совесть позабыли.
Посему кончай рыдать,
Тешиться надеждой.
Лучше в руки себя взять,
А не быть невеждой.
Оглядись по сторонам,
Многие фемины
В след бросая взгляды нам-
"Пожирают спины" .
Улыбнись одной в ответ
Подмигни игриво,
Может "та", а может "Нет!" ,
Может быть блудлива...
=D
(Моему ДРУГУ)
Свидетельство о публикации №109110607923