На Последнего Самурая

Обречены.
Иного не желая,
В броске последнем,
Не щадя коней,
На залпы ружей мчались самураи,
Друзей любимых в поле оставляя,
Честь - неизбежному предоставляя,
Верны остались ей.


Рецензии