хотела быть модной

Хотела быть модной - поспала подольше!
У зеркала долго крутясь,
Наряды достала, над выбором томно
Присела, в раздумье томясь!!!!!

Оделась, обулась, себя причесала
И вышла тебя, охмурять!!!
Молчала, кивала, косилась заумно
Пытаясь себя преподать!!!

Ты был поражен, что за "супер фигура"
Наверно устала в трудах????
А я тебе "милый"! вся это "натура"
Как к  образу новому – стать!!

Теперь ведь "моднее", холодные-дали!
Напыщенность "мыслей и дум
А ты мне сказал "хочапури" раздали
Голодными в сказку пойдем


Рецензии