Сколько можно написать стихов?

Сколько можно написать стихов?
Столько, сколько будет мыслей
Каждый раз, когда тебя восторг
Возродит опять из пепла к жизни

Сколько можно написать стихов?
Не считая, очень, очень много
Столько раз огонь в твоей груди
Чувствами тропу твою наполнит

Каждый миг ловить и им дышать
Каждый миг волнением наполнить
Каждый миг стараться удержать
Только так в ответ услышишь Бога

31.10.2009г


Рецензии