Глаза и губы...
Вот желание!
Прикосновение руки...
Вновь грезятся воспоминания
Что трепетно-волнительно близки.
Душа к Душе
Прильнёт учтиво,
Любовь лучиной возгорит.
И будет в Счастии незримом
Писать историю Судьбы.
30.10.2009г. Раннее утро.
Александр Северный
Впервые в соавторстве
с Сафоновой О.
Свидетельство о публикации №109110607910
Очень душевно, Саша!
Светлана Шиманская 06.04.2010 00:09 Заявить о нарушении