Лента хокку фиолетовая
единое начертание судьбы
идеи сплетаются в узор
в небе светит
изначальная идея
создания хаоса
все повторяется ,
уходит,
возвращаясь, вновь.
тайна
забытая дверь
в дальнем уголке души
вершина белой башни
солнце садится
в море облаков...
счастье на время
бесконечность любви
деленная на два
где то в глубине
вечный ребенок
создает мир из света
вереск пустоши
в моем ветхом жилище
усталый путник
в театре теней
пожелтевшие листья
занавес на бис
запали в душу
слова задорной песни
отступила грусть
пустота не рождает снов
но скрыта в ней истина
невыразимая словами
демоны - ангелы
боль - наслаждение
жизнь сгорает
абсолютная чистота
изначального духа
свободного от всего
радужный дракон
рисует в небе сердце
над облаками
нежная, словно сон
танцует в воздухе
фея весеннего неба
иная страна, далекая,
мила тому, кто отыщет ее
вижу я, садится солнце
пепельный ангел
кольцо из лунного света
над черной диадемой
в глазах дракона
веселая искорка
попробуй, поймай
хочу проснуться
мешает паутина
из солнечных снов
гамма созвездий
застыл на холодном небе
рисунок Бога
богатства души
на дне океана слез
в храме вечности
созвучие пустоты
в золе от костра
воспоминаний
время остановилось
посмотреть назад
на свое отражение
шум водопада
мелкие брызги воды
холодный ветер
вечно в единстве
человек в иллюзии
самого себя
в калейдоскопе
сменяются картины
воспоминаний
левая рука
изначальной тьмы
правая - света творца
в шаре между ладоней
энергия - звездный свет
Свидетельство о публикации №109110607909
Елена Соловьёва Ленинградка 01.10.2011 18:55 Заявить о нарушении