У ветра нет имени

У ветра нет имени -
Его не позвать за собой.
Прозрачные линии
В воздухе застынут стеной...

С другой стороны
Этой стены
Ещё бьются чьи-то сердца,
Но нашей вины
Не простят до весны!
Нам останется ждать нового ветра!

У ветра нет повода,
Чтобы нас за собою позвать.
И скрыться от холода
Нельзя. Стену нам не сломать...

С другой стороны
Этой стены
Горят молодые глаза,
Но нашей вины
Не простят до весны,
И бессмысленно ждать нового ветра!

Ветер!!
Но шаг его всё тише,
Его почти не слышно,
И душит, и душит озоном Небо
Ветер!!
Но криком не поможешь,
Я знаю всё, но всё же
Где ты, где ты...


Рецензии
Необычно, красиво и за душу трогает.

Маргарита Сотникова   06.11.2009 00:55     Заявить о нарушении