Мне поступь шалости не чужда...

Я не кощунство и не грех,
И не святых утех префект,
Не идеал своих стремлений,
Не обязуемый во мнениях..

Не кредо мне моя стезя,
Хочу достойным быть себя,
Мне поступь шалости не чужда,
Ищу в себе я голос чуда..


Рецензии