Старый самурай
печати ран под солнце...
Отдыхает тело.
Один... Из многих,
Ветеран,
Предпочитавший слову - дело.
На меч фамильный опершись,
Он смотрит в даль.
Незабываем,
Путь, по которому прошел,
Чтобы остаться
Самураем.
Свидетельство о публикации №109110607852