И голос сердца одинокий...

И ты с гордынею без чести,
Оскалив разум свой для мести,
Ввергаешь плоть во искушение,
Душой отбросив все сомнения..

О вожделение от плоти,
Куда же деться той охоте,
Сердечко вновь оберегая,
Я без сомненья не чужая..

Прими мой дух,я откровение,
Я похоть ласки той забвенной,
И голос сердца одинокий,
Страдая ищет путь далекий...


Рецензии