реплика в сторону...
а мож, про себя обласкают...
а может, богатства и счастья
опять про себя пожелают...
но скромные очень, не хочут
сказать, то, чего пожелают...
все ходют и ходют, читают,
а сердце мое так страдает...
Свидетельство о публикации №109110607803