Осень во дворе
Дождик в окна мои зачастил.
Он смеётся и плачет-стучит
Я ему эту шалость простил.
Лист с деревьев на землю кружит
Устилает осенним ковром
И о чем-то тихонько шуршит
Хочет мне рассказать о своём.
Ручейки дождевые бегут
И куда-то торопятся тоже
Пусть они для меня сберегут
Что вернуть мы уже не сможем.
Свидетельство о публикации №109110600780