В унисон
Струится волшебный свет
Из глаз твоих озорных,
Таких, до боли, родных,
Вновь встретились, как тогда,
Поет в унисон душа,
Поет, заглушая стон,
С твоей душой в унисон.
Все так-же, как в жизни той,
Понятной такой и простой,
Где ночь заменяет день,
Весною в цвету сирень,
Все так-же, как и тогда,
Стучат в унисон сердца,
Под старый магнитофон
Стучат сердца в унисон.
Знакомый голос: "Привет!",
Как эхо из прошлых лет,
Вновь губы шепчут: "Прости
За слезы и за дожди",
Все так-же, как и тогда,
Прощаемся навсегда,
Улыбкой скрывая стон,
Прощаемся в унисон.
Свидетельство о публикации №109110607795
Милость Божья 08.11.2009 11:27 Заявить о нарушении