Вкусно?

Напишите на холсте Весну!
Маслом, акварелью – все равно.
Уповать на кисточку одну
без души  – измазать полотно!

Расскажите о своей мечте!
Подчеркните словом красоту…
Фразы прозвучат совсем не те,
если вы не верите в мечту!

Сочините песню о любви!
Попытайтесь вымучить куплет …
Если нет брожения в крови,
песни, слава Богу, тоже нет!

Почему же делом не своим
часто занимается народ?
Просто всё  – ругаем, но едим
поданный фальшивый бутерброд ...


Рецензии
Подписываюсь под каждой строфой.
Оля

Ольга Чеснокова   01.08.2010 14:37     Заявить о нарушении
Оля, простите, упустил из виду Вашу рецензию. Спасибо большое!
С теплом, Валерий.

Валерий Конин   15.09.2010 06:34   Заявить о нарушении