У души две октавы живучие

Несуразною болью заразною,
Отвергаешь любовь эту празную,
От соблазна не скрыть свою душу,
Этой ересью счастье разрушишь..

Ну и пусть ты мне вовсе не празная,
Я люблю эту горечь заразную,
У души две октавы живучие,
Ощущаю тебя я при случае..

Не желаю твоей бурной страсти,
Мне ты боль оставляешь на счастье,
Бытие есть твое искушение,
Не признаешь во мне искупление...


Рецензии