Время...

Как здесь нам время помогало,
Текло неспешно, чуть дыша,
А иногда совсем стояло,
Чтоб наслаждалася душа…
Сейчас мгновенно час летит,
И многого еще не сказано,
И расставанье мне претит,
За что жестоко я наказана?!


Рецензии