Если однажды...
Я в тот-же миг пойму,
Сердце мое биться не перестанет,
Жизнь не пойдет "ко дну",
Просто из жизни исчезнут краски,
Радуги летней спектр,
Просто не будет волшебной сказка,
Веселым не будет смех.
Если однажды тебя не станет,
Не зацветет весна,
Дождь не пойдет, гроза не грянет,
Если не станет тебя,
Просто небо уже не будет синим
В крапинах голубых
И для других я не буду красивой,
Да и не будет других.
Если однажды тебя не станет на необъятной земле,
Память моя меня не обманет,
Память моя о тебе,
Просто не будет того, что было
С нами, без тебя,
Я не скажу никогда "Любила",
Просто тобою жила.
Свидетельство о публикации №109110607702