Что значит не смогу

Что значит не смогу,
Я ждать тебя порой ненастной?
Я просто разверну часы,
Чтоб не тревожили напрасно.
В твой свитер облачу себя -
в нём теплота и запах твой.
Зажгу свечу, пусть свет огня
Теплит и создаёт покой.
И пусть на улице метель,
Пусть дождь – не так и важно.
Я знаю, что ко мне придёшь,
Мой милый. Рыцарь мой отважный.

06.11.09


Рецензии