Ночницы

Ночные тени призывали к страху,
Когда они из окон тишиною свищут,
Когда зима в своем наряде,
Их укрывает Мары пищей.
Они слетаются зарею,
Когда она приходит к ночи,
И перешептываясь разом,
Становятся все более реальны.
Ночницы забирали меня с детства,
По части, каждый орган уносили,
Осталась лишь облезлая душа на память,
Оставили они ее, себе не взяли...


Рецензии