Зарекаюсь тобой не молиться...

Зарекаюсь тобой не молиться,
Убежать от твоих чар- укрыться,
В полночь вновь нас сближает созвездье,
Не возможно тебя мне не встретить..

Лунноликая снова сближает,
Аж сердечко до боли сжимает,
Нет предела твоим убеждениям,
Моя тень для тебя это временно...


Рецензии