Я больна тобой...
Я у окна стояла, думала о нас...
Любовь настигла, и боль в сердца закралась,
И горько мучает,и душит каждый час.
Любовь томит, не знает слов пощады...
Прошу помиловать, вернуть забытый сон.
Но у неё другие есть забавы,
Желает бурь страстей и в омут с головой.
Не рассчитала я свои простые силы,
Нет больше мне покоя, я думаю о нём.
Любовь моя сильна, что делать мне с тобою?
Душа моя болит, и я больна тобой...
Свидетельство о публикации №109110607673