Настроения
Под настроение звучат в груди у нас
То флейта нежная, то гулкий контрабас,
То саксофона блюзовый мотив.
А то цыганский плачущий надрыв.
Бывает, скрипка нагоняет сон,
Гитара заиграет вальс *Бостон*
Когда же боль не в силе Мы терпеть,
То трубы крика выдувают медь.
Или же гнева разольётся жар,
Тут барабана прозвучит удар,
А после, мягкой лаской нот,
Успокоенье пропоёт фагот.
А в радости и единении душ
Нам в унисон оркестр грянет туш!.
Свидетельство о публикации №109110607672