Мне с каждой секундой спокойней
Не станет.
Я все еще верю.
Так жаль, что вы снова соврали,
А мир по привычке поверил.
Так жаль, что не будет ответа.
Сегодня.
Лишь сердце стучит, надрываясь…
Вы вновь промолчите- помню…
А я снова на крик срываюсь…
Кричу в тишину, прямо в души.
Или в то, что от них осталось…
Что-то мой голос приглушит…
Злость? Сомненье? Любовь? Усталость?..
Откройте глаза, вдохните
Тяжелый, скомканный воздух.
Если хотите- идете…
Для меня это слишком просто.
Мечту растоптать – не позволю.
Безразличие – самое жуткое.
Я еще не желаю покоя,
И проснусь ,лишь наступит утро…
Тяжело, но иду шаг за шагом.
И пока все еще вспоминают,
Те, кто хотел и был рядом,
Мне с каждой секундой спокойней
Не станет.
2008
Свидетельство о публикации №109110607660