Настроение

Спокойно. Уже не больно.
Уже почти прошло. Что?
Удалить телефон из мобильного.
Что? Цвета померкли. Где?
Вдалеке, вблизи, вдалеке.
Кружится. Голова. Или улица?
Мокрая. Кто? Гусеница.
Ползет по душе черным слизнем.
Тоска? Отношение к жизни?


Рецензии