Окружаешь меня наваждением...

Что за бред эту явь искажает,
Твоя поступь немного пугает,
Окружаешь меня наваждением,
Безисходность моя тебя требует..

Не грусти по напрасну любимая,
Мы с тобою всегда были милые,
Осуждать твою явь не намерен,
Ты уходишь с другим,я не верю...


Рецензии