Ангел
Твой взгляд греет меня.
Твое прикосновение
Пробудит ото сна.
Когда со мной ты рядом,
На сердце так легко.
Когда же покидаешь,
То сердцу тяжело.
Все время жду я встречи,
Чтоб вновь видеть тебя.
И знаю, что за плечи
Обнимешь ты меня.
Тепло твоего тела
И свет твоей души
Излечит от печали,
Согреет от тоски.
Я буду знать - ты рядом,
Я буду знать - ты мой.
Любимый нежный Ангел,
Хоть создан ты мечтой.
Свидетельство о публикации №109110600761