Про меня

Новая жизнь, новые лица.
Я одна и свободна, как птица.
Стараюсь жить не любя,
Забыв про то, что было зря…
Сожгу в памяти прошлого киноленты,
Забуду яркие моменты…
Я одна, но я не одинока!
И не на много, но стала жестокой…
И прост по жизни мой девиз
И это вовсе не каприз:
«ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ ЦЕНИ!!!»
Трудно? Упал? Встань и иди!
Не жалуйся, не оглядывайся, живи!
Не сворачивай со своего пути!
Вниманье на мелочи не обращай!
Не проклинай, не кричи, понимай!
По жизни смотри только вперёд!
Счастье есть и твоя очередь придёт!


Рецензии