Небесами укрой эту музу...

Не отдай предпочтение лести,
Окружи мою лиру соцветием,
Небесами укрой эту музу,
Нашу дружбу не просто разрушить..

Не бери преимуществ у гордости,
Не то буду твоей осторожностью,
Не одену тебя в платье белое,
Позабуду свое откровение..

Не держи при себе обвинения,
Не придет скорый суд для решения,
Все измерено,все пережито,
Лишь для нас в небесах это скрыто...


Рецензии