Малахольная ель

вечно зелёная хмурая ель
в рясах колючих монахиня
ей нипочём морозы ,метель
в белой снежинками  мантии

на голове терновый венок
ель серебриться зимами
символизирует Новый год
с пышными ветвями -крыльями

гордая ель  молодая всегда
зелень свою не теряет
шишки бросает лишь иногда
тем кто о ней забывает


Рецензии