Баркас

Насладись моим тихим присутствием,
Проявляя симпатию к моим
Флиртующим, улыбающимся глазам.

Связнные чем-то до боли знакомым,
Неуловимым и необьяснимым,
Физически притягательным,
Чувствуем силу текущего момента.

Не остановить поток водопада,
Неконтролируемый силами природы,
Переходящего в бурную, горную реку,
Неподвластный законам и канонам,
Поражающий стихийностью всплесков.

Река впадает в штормовое, пенное море,
Качающее из стороны в сторону баркас,
Идущий неведомо куда и несущий
Неведомо откуда все, что нам дорого
И всё, что удалось впитать морской стихии,
Девственным, неуловимым, до боли знакомым...

Тихим присутствием.


Рецензии