Похороню свою печаль под белым снегом

Похороню свою печаль под белым снегом,
К нему бы капельку луны и ломтик неба,
Осколки звездной красоты, морозов нити,
И нашей пламенной любви огонь забыть бы.

И опуститься в тишину безмолвным вздохом,
И каждый час как будто целая эпоха,
Твой милый взгляд в обрывках памяти усталой.
Молчу. Кричу. Хочу еще. А мне всё мало.

Вплету пушистый сон зимы в воспоминанья,
В которых дышим мы с тобой одним дыханьем.
А мне бы только пять минут. А мне б всё больше.
Сожму серебряную грусть в руках продрогших.

Взгляну, как талая слеза скользит по коже.
Мне душу горькая тоска всё чаще гложет,
Съедает сердце изнутри и губит нервы.
Пусть не последним будешь ты, ведь ты не первый.

И ностальгия сдавит грудь, и вера в чудо.
Прости. Я всё, что было, не забуду.
И пусть мне жаль терять мечты о светлой неге,
Похороню свою печаль под белым снегом.


Рецензии