Верь мне
Я такой же уставший и верный.
Опять ничего не случилось,
Но что-то не так, непременно…
Мне есть что сказать и послушать.
Все тускло светится болью.
Так привычно и нужно
Мечты называть любовью…
Верь мне…Последнее слово
Прозвучало…Уже не страшно.
Но чувствуешь, все по-другому?
Все как-то сложно и важно…
Собирая нервным дыханием
Пустой и тяжелый воздух…
Что осталось от нашего Рая?
Все как-то быстро и просто…
Верь мне…Жизнь повторилась…
Я- уставший, но ждущий.
Вижу- что-то случилось.
Но время уже упущено.
2007
Свидетельство о публикации №109110607517