Остерегайся обижаться

Остерегайся обижаться
На тех, кто мил бывал тебе,
Не дай без памяти рождаться
Удушливой дурман-траве.

Остерегайся обвинений,
Поспешности в суде над тем,
Кто дорог был в уединенье,
Теперь ушедшем  насовсем.

Остерегайся гнать в забвенье
Сентиментальную волну,
Когда в душе вспорхнет волненье
Пусть на минуту, пусть одну.

12 июня 2009


Рецензии