Ненависть
я ненавижу птиц за мрачноcть в небе
за повседневность ненавижу серость
и ненавижу возгласы ночного бреда
я ненавижу-чтоб когда то возлюбить
чтоб возлюбимый мною-ненавидел тоже
чтоб смехом все понять,забыть
что ненавидели мы оба...что же...
я ненавижу недоконченые фразы
и ненавижу когда не верят мне
я ненавижу мир за перломутровые стразы
я ненавижу ненависть в себе....
Свидетельство о публикации №109110607472