три недели...

    Тебя сегодня вновь увидел
    С тобой сегодня говорил
    Я эту встречу не предвидел
    Я три недели так грустил

    Ну что же,я ведь терпеливый
    Ещё немного подожду
    И ровно через три недели
    С тобой я душу отведу

    Наговорю тебе так много
    Красивых,очень нежных слов
    Ты не подумай обо мне дурного
    Ведь ты принцесса моих снов

    Опять с тобой забуду время
    И в мыслях к звёздам унесу
    Не вижу ничего плохого
    Что в танце я с тобой кружусь

    А три недели это мелочь
    Сильнее будет наш союз
    Со мной грустит ночное небо
    Я вместе с ним тебя дождусь...
   


Рецензии