Судьба

О тебе я ещё не писала
И стихов не дарила своих,
О тебе я ещё не мечтала,
Нас нигде не встречали двоих.
Но сегодня, гуляя по парку,
Я случайно столкнулась с тобой;
Мне на ушко шепнула гадалка,
Что ты станешь моею судьбой.


Рецензии