Эхо?
Весь мир решит пожить еще мгновенье…
Лишь встанет солнце, им придется тоже встать
С кровати.
Не проснувшись, тем не менее…
Пойти туда, где каждый встречный будет лгать
В надежде выжить под присмотром чьих-то истин,
Отзвучавших, но правдивых фраз,
Скрипа дверей и пепла чужих писем…
Сказать себе - ,, ты можешь быть сильней”
Услышать - ,, можешь, но ты жив лишь на секунду”…
Я каждый миг приравниваю к сотням дней,
Они и жизни не заметят, будто…
Поверить в то, что чудом может стать
Любой привычный взгляд растаявшего света.
И тихий шепот заставляет замирать
В надежде трепетной, что он- не просто эхо…
25.02.09
Свидетельство о публикации №109110607424