Случайная связь или секс на 1 раз

Я скучаю дома очень,
Приглашу тебя на чай,
Пообщаемся между прочим,
Пусть очи о многом говорят.

Ловлю твой взгляд жгучий,
Я на своей большой груди,
Желание наверно сильно мучит,
И пожалею от души…

Возьму ладонью твою руку,
И буду глазками стрелять,
Удивление будет сильным,
…и жарко, жарко целовать.

Чтоб запылали губы алым,
Костер в груди зажгу щелчком,
И буду страстно, долго, всюду,
Дразнить и манить язычком.

И ты набросишься в порыве,
Не сдерживая похоти при мне,
Неважно, что впервые видим
В лицо и в бесстыдном неглиже.

И страсть нахлынет той волною,
И понесет куда-то вдаль,
От ласк безумствуем с тобою,
Хотя свидание в первый раз.

Два ненасытных человека,
Используем друг друга мы,
Для тела, удовлетворения,
Желаний физической любви.

И сделав дело, разойдемся,
Слегка коснувшись губ во тьме,
Я не пойму себя, но все же,
Вздохну…  Закрою дверь.


Рецензии