Кружу над своею судьбою...

Кружу над своею судьбою,
Приметой возрадуй меня,
Коснись на мгновенье мой образ,
Разрушь чары зла на всегда..

Ни вечность,ни звезды вселенной,
Не скроют мой путь от тебя,
Обрадуешь только при встрече,
Молю не пройди просто так...


Рецензии