Расстаявшее чувство
Она мне молвила, а я внимал...
Ее фигура, очи-изумруды меня свели с ума...
И нас, наверное, свела безумная судьба...
Но счас я вижу тусклый свет свечи
И мрачные на небе тучи...
Что изменилося в моей натуре?
Отчего не вижу красоты ее фигуры?...
Свидетельство о публикации №109110607397